Als Naturfleischerei bieten wir Ihnen eine große Auswahl an Naturfleisch aus komplett eigener Zerlegung & Verarbeitung. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht ausschließlich ganze Tiere zu verarbeiten und zu verwerten.
In unserem ständig frischem Sortiment bieten wir Ihnen:
Rindfleisch aus Offenstallhaltung mit Weidegang
- Hereford und Black Angus Bullen vom Holtumer Landhof (Duisburg-Serm)
Rindfleisch aus Weidehaltung
- Färsen (Zweinutzungsrasse) und Milchkühe vom Tinthof (Voerde bei Wesel)
- Milchkühe und Bullen (Zweinutzungsrasse) vom Schanzenhof (Alpen)
- Hochlandrinder (ganzjährige Weidehaltung) vom Claushof (Dinslaken)
Kalbfleisch aus Biohaltung
- Kälber (Zweinutzungsrasse) aus muttergebundener
Kälberhaltung vom Tinthof (Voerde bei Wesel)
Hähnchen aus Biohaltung
-
Zweinutzungshühner & Hähne von Bauer Bodden (Goch) - Schlachtung direkt auf dem Hof
Lammfleisch aus Biohaltung
- Lämmer (ganzjährig auf der Weide) von Bauer Koop (Wesel)
Schweine aus Freilandhaltung
- robuste Schweine (Duroc, Bentheimer, Petrain) mit Ringelschwanz aus Freilandhaltung vom
CRS Mühlenhof (Krefeld-Linn)
Saisonal führen wir auch Wild, Gänse und Enten
Wildschwein
- Wildschweine von Jäger Paes aus
Brüggen
Rehe
- Rehe von verschiedenen Jägern vom Niederrhein und der
Eifel
Rotwild
- Rotwild vom Förster Beemelmans
aus Schermbeck, Jäger Paes aus
Brüggen
Gänse & Enten aus Freilandhaltug zu St.Martin & Weihnachten
- Bauer Schellenberger mit direkter Schlachtung auf dem Hof
(Kalkar)
Enten und Gänse können nur als ganzes Tier bei uns gekauft werden.
Sie haben noch Fragen?
- erkundigen Sie sich einfach bei unserem freundlichen Verkaufspersonal oder wenden Sie sich direkt per Mail an uns!