Als Naturfleischerei bieten wir Ihnen eine große Auswahl an Naturfleisch aus komplett eigener Zerlegung & Verarbeitung. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht ausschließlich ganze Tiere zu verarbeiten und zu verwerten.

 

In unserem ständig frischem Sortiment bieten wir Ihnen:

 

Rindfleisch aus Offenstallhaltung mit Weidegang

- Hereford und Black Angus Bullen vom Holtumer Landhof (Duisburg-Serm)

 

Rindfleisch aus Weidehaltung

- Färsen (Zweinutzungsrasse) und Milchkühe vom Tinthof (Voerde bei Wesel)

- Milchkühe und Bullen (Zweinutzungsrasse) vom Schanzenhof (Alpen)

- Hochlandrinder (ganzjährige Weidehaltung) vom Claushof (Dinslaken)

 

Kalbfleisch aus Biohaltung

- Kälber (Zweinutzungsrasse) aus muttergebundener Kälberhaltung vom Tinthof (Voerde bei Wesel)

 

Hähnchen aus Biohaltung

- Zweinutzungshühner & Hähne von Bauer Bodden (Goch) - Schlachtung direkt auf dem Hof

 

Lammfleisch aus Biohaltung

- Lämmer (ganzjährig auf der Weide) von Bauer Koop (Wesel)

 

Schweine aus Freilandhaltung

- robuste Schweine (Duroc, Bentheimer, Petrain) mit Ringelschwanz aus Freilandhaltung vom CRS Mühlenhof (Krefeld-Linn)

 

 

Saisonal führen wir auch Wild, Gänse und Enten

 

Wildschwein

- Wildschweine von Jäger Peters aus den Maronenwäldern an der südlichen Weinstrasse

 

Rehe

- Rehe von verschiedenen Jägern vom Niederrhein und der Eifel

 

Rotwild

- Rotwild vom Förster Beemelmans aus Schermbeck

 

Gänse & Enten aus Freilandhaltug zu St.Martin & Weihnachten

- Bauer Schellenberger mit direkter Schlachtung auf dem Hof (Kalkar)

Enten und Gänse können nur als ganzes Tier bei uns gekauft werden.

 

 

Sie haben noch Fragen?

- erkundigen Sie sich einfach bei unserem freundlichen Verkaufspersonal oder wenden Sie sich direkt per Mail an uns!