Auf dieser Seite können Sie die Herkunft unserer geschlachteten Tiere genau zurück verfolgen. Unser Rindfleisch reift bis zu 20 Wochen. Jedes einzelne Stück wird von uns genau etikettiert und in den Theken präsentiert. Wir können Ihnen genau Auskunft geben welches Tier in welcher Woche von welchem Hof und Bauern stammt. Fragen Sie nach!

 

 

Unsere Anlieferungen der letzten vier Wochen:

 

Do - 22.07.2021 

Schweine aus Naturhaltung - Bauer Chabrie (Hückelhoven) 

Schweine aus Naturhaltung - Bauer Deckers (Xanten)

Limousin Bulle aus Offenstallhaltung - Bauer Krouhs (Kempen)

 

Di - 20.07.2021 

Schweine aus Naturhaltung - Bauer Werschmann (Kleve)  

 

Di - 13.07.2021 

Schweine aus Naturhaltung - Bauer Strucks (Wachtendonk)  

Schweine aus Naturhaltung - Bauer Schmitz (Heinsberg) 

 

DO - 08.07.2021  

Limousin Bulle aus Offenstallhaltung - Bauer Krouhs (Kempen)

 

Mi - 07.07.2021

Zweinutzungshühner aus Biohaltung - Bauer Bodden (Goch)

 

Di - 06.07.2021 

Schweine aus Naturhaltung - Bauer Strucks (Wachtendonk) 

Schweine aus Naturhaltung - Bauer Schmitz (Heinsberg) 

 

 DO - 01.07.2021 

Limousin Bulle aus Offenstallhaltung - Bauer Krouhs (Kempen)

 

Di - 29.06.2021 

Schweine aus Naturhaltung - Bauer Strucks (Wachtendonk)

Schweine aus Naturhaltung - Bauer Winands (Heinsberg) 

 

  DO - 24.06.2021 

Limousin Bulle aus Offenstallhaltung - Bauer Krouhs (Kempen)

Kälber aus muttergebundener Kalbhaltung - Biobauer Hülsermann (Tinthof Voerde)

Dingdener Weidelämmer - Biobauer Koop (Wesel)

 

Mi - 23.06.2021

Zweinutzungshühner aus Biohaltung - Bauer Bodden (Goch)

 

Di - 22.06.2021 

Schweine aus Naturhaltung - Bauer Strucks (Wachtendonk)