Auf dieser Seite können Sie die Herkunft unserer geschlachteten Tiere genau zurück verfolgen. Unser Rindfleisch reift bis zu 20 Wochen. Jedes einzelne Stück wird von uns genau etikettiert und in den Theken präsentiert. Wir können Ihnen genau Auskunft geben welches Tier in welcher Woche von welchem Hof und Bauern stammt. Fragen Sie nach!

 

 

Unsere Anlieferungen der letzten vier Wochen:

 

Di - 15.06.2021 

Schweine aus Naturhaltung - Bauer Werschmann (Kleve) 

Schweine aus Naturhaltung - Bauer Schmitz (Heinsberg)

Schweine aus Naturhaltung - Bauer Strucks (Wachtendonk)

 Limousin Kühe aus Weidehaltung - Bauer Krouhs (Kempen)

 

Di - 08.06.2021 

Schweine aus Naturhaltung - Bauer Werschmann (Kleve) 

Schweine aus Naturhaltung - Bauer Schmitz (Heinsberg)

 Limousin Bulle aus Offenstallhaltung - Bauer Krouhs (Kempen)

Zweinutzungshühner aus Biohaltung - Bauer Bodden (Goch)

 

Di - 01.06.2021 

Schweine aus Naturhaltung - Bauer Strucks (Wachtendonk)

Schweine aus Naturhaltung - Bauer Schmitz (Heinsberg)

 

Fr - 28.05.2021  

Hereford Bulle aus Offenstallhaltung mit Weideauslauf - Bauer Greilich (Duisburg-Serm)

Zweinutzungshühner aus Biohaltung - Bauer Bodden (Goch)

 

Di - 25.05.2021 

Schweine aus Naturhaltung - Bauer Strucks (Wachtendonk)

Schweine aus Naturhaltung - Bauer Deckers (Xanten)

 Limousin Bulle aus Offenstallhaltung - Bauer Krouhs (Kempen)

 

Di - 18.05.2021 

Schweine aus Naturhaltung - Bauer Strucks (Wachtendonk)

Schweine aus Naturhaltung - Bauer Deckers (Xanten)

 Limousin Bulle aus Offenstallhaltung - Bauer Krouhs (Kempen)

Rotwild und Wildschwein - Jäger Beemelmans (Schermbeck)

 

Fr - 14.05.2021  

Hereford Bullen aus Offenstallhaltung mit Weideauslauf - Bauer Greilich (Duisburg-Serm)