Auf dieser Seite können Sie die Herkunft unserer geschlachteten Tiere genau zurück verfolgen. Unser Rindfleisch reift bis zu 20 Wochen. Jedes einzelne Stück wird von uns genau etikettiert und in den Theken präsentiert. Wir können Ihnen genau Auskunft geben welches Tier in welcher Woche von welchem Hof und Bauern stammt. Fragen Sie nach!

 

 

Unsere Anlieferungen der letzten vier Wochen:

 

Di - 21.09.2021   

Niederrheinische Strohschweine - Bauer Strucks (Wachtendonk)  

Niederrheinische Strohschweine - Bauer Schmitz (Heinsberg)

  Niederrheinische Strohschweine - Bauer Aengenheister (Sonsbeck) 

 

Fr - 17.09.2021   

Hereford Bullen aus Offenstallhaltung mit Weidegang - Holtumer Landhof (Duisburg)  

 

Do- 16.09.2021   

Limousin Kuh aus Weidehaltung - Bauer Krouhs (Kempen)

 

Mi - 15.09.2021   

Zweinutzungshühner aus Biohaltung - Bauer Bodden (Goch) 

 

Di - 14.09.2021   

Niederrheinische Strohschweine - Bauer Strucks (Wachtendonk)  

Bentheimer Freilandschweine - Bauer Strumpen (Krefeld-Linn)

Kälber aus muttergebundener Kalbhaltung - Bauer Hülsermann (Tinthof in Voerde) 

 

 Mo -13.09.2021 

Zweinutzungsbulle aus Weidehaltung - Schanzenhof (Alpen)

 

Di - 07.09.2021  

Niederrheinische Strohschweine - Bauer Strucks (Wachtendonk)  

 

Fr - 03.09.2021  

Hereford Bullen aus Offenstallhaltung mit Weidegang - Holtumer Landhof (Duisburg)  

 

Mi - 01.09.2021   

Zweinutzungshühner aus Biohaltung - Bauer Bodden (Goch)

 

Di - 31.08.2021  

Niederrheinische Strohschweine - Bauer Strucks (Wachtendonk) 

Schweine aus Naturhaltung - Bauer Werschmann (Kleve)

 

Di - 24.08.2021  

Niederrheinische Strohschweine - Bauer Deckers (Xanten) 

Schweine aus Naturhaltung - Bauer Schmitz (Heinsberg)

 

Fr - 20.08.2021  

Hereford Bullen aus Offenstallhaltung mit Weidegang - Holtumer Landhof (Duisburg)