Auf dieser Seite können Sie die Herkunft unserer geschlachteten Tiere genau zurück verfolgen. Unser Rindfleisch & Kalbfleisch reift zwischen 4-9 Wochen. Jedes einzelne Stück wird von uns genau etikettiert und in den Theken präsentiert. Wir können Ihnen genau Auskunft geben welches Tier in welcher Woche von welchem Hof und Bauern stammt. Fragen Sie nach!
Unsere Anlieferungen der letzten vier Wochen:
Mi - 20.01.2021
Zweinutzungshühner aus Biohaltung - Bauer Bodden (Goch)
Di - 19.01.2021
Schweine aus Naturhaltung - Bauer Werschmann (Kleve)
Schweine aus Naturhaltung - Bauer Strucks (Wachtendonk)
Limousin Kuh aus Naturhaltung - Bauer Krouhs (Kempen)
Di - 12.01.2021
Schweine aus Naturhaltung - Bauer Werschmann (Kleve)
Schweine aus Naturhaltung - Bauer Strucks (Wachtendonk)
Limousin Bulle aus Naturhaltung - Bauer Krouhs (Kempen)
Fr - 08.01.2021
Hereford Bullen aus Weidehaltung - Bauer Greilich (Duisburg-Serm)
Mi - 06.01.2021
Zweinutzungshühner aus Biohaltung - Bauer Bodden (Goch)
Di - 05.01.2021
Schweine aus Naturhaltung - Bauer Werschmann (Kleve)
Schweine aus Naturhaltung - Bauer Strucks (Wachtendonk)
Schweine aus Naturhaltung - Bauer Schönell (Uedem)
Limousin Bulle aus Naturhaltung - Bauer Krouhs (Kempen)
Hereford Bullen aus Weidehaltung - Bauer Greilich (Duisburg-Serm)