Auf dieser Seite können Sie die Herkunft unserer geschlachteten Tiere genau zurück verfolgen. Unser Rindfleisch reift bis zu 20 Wochen. Jedes einzelne Stück wird von uns genau etikettiert und in den Theken präsentiert. Wir können Ihnen genau Auskunft geben welches Tier in welcher Woche von welchem Hof und Bauern stammt. Fragen Sie nach!

 

 

Unsere Anlieferungen der letzten vier Wochen:

 

Do- 21.10.2021  

Limousin Bulle aus Offenstallhaltung - Bauer Krouhs (Kempen)

 

Di - 19.10.2021   

Niederrheinische Strohschweine - Bauer Strucks (Wachtendonk)  

Niederrheinische Strohschweine - Bauer Werschmann (Kleve)

Bentheimer Freilandschweine - Bauer Strumpen (Mühlenhof Krefeld-Linn)

 

Mo - 18.10.2021    

Kälber aus muttergebundener Kalbhaltung - Tinthof (Voerde)

 

Mi - 13.10.2021    

Zweinutzungshühner aus Biohaltung - Bauer Bodden (Goch) 

 

Fr - 08.10.2021    

Hereford Bullen aus Offenstallhaltung mit Weidegang - Holtumer Landhof (Duisburg)  

 

Do- 07.10.2021   

Limousin Bulle aus Offenstallhaltung - Bauer Krouhs (Kempen)

 

Di - 05.10.2021   

Niederrheinische Strohschweine - Bauer Strucks (Wachtendonk) 

Niederrheinische Strohschweine - Bauer Deckers (Xanten)

Niederrheinische Strohschweine - Bauer Werschmann (Kleve)

 

Fr - 01.10.2021   

Hereford Bullen aus Offenstallhaltung mit Weidegang - Holtumer Landhof (Duisburg)  

 

Do- 30.09.2021   

Limousin Bulle aus Offenstallhaltung - Bauer Krouhs (Kempen)

 

Mi - 29.09.2021   

Zweinutzungshühner aus Biohaltung - Bauer Bodden (Goch) 

 

Di - 28.09.2021   

Niederrheinische Strohschweine - Bauer Strucks (Wachtendonk)  

Niederrheinische Strohschweine - Bauer Deckers (Xanten)

 

Di - 21.09.2021   

Niederrheinische Strohschweine - Bauer Strucks (Wachtendonk)  

Niederrheinische Strohschweine - Bauer Schmitz (Heinsberg)

  Niederrheinische Strohschweine - Bauer Aengenheister (Sonsbeck)