Auf dieser Seite können Sie die Herkunft unserer geschlachteten Tiere genau zurück verfolgen. Unser Rindfleisch reift bis zu 20 Wochen. Jedes einzelne Stück wird von uns genau etikettiert und in den Theken präsentiert. Wir können Ihnen genau Auskunft geben welches Tier in welcher Woche von welchem Hof und Bauern stammt. Fragen Sie nach!

 

 

Unsere Anlieferungen der letzten vier Wochen:

 

Di - 30.11.2021   

Schweine aus Naturhaltung - Bauer Aengenheister (Sonsbeck) 

Schweine aus Naturhaltung - Bauer Schmitz (Heinsberg)

 Bentheimer Schweine aus Freilandhaltung - Bauer Strumpen (Linn)

 

Do - 25.11.2021   

Limousin Kuh aus Weidehaltung - Bauer Krouhs (Kempen)

Kälber aus muttergebunder Kalbhaltung - Tinthof (Voerde)

 

Mi - 24.11.2021   

Zweinutzungshühner aus Biohaltung - Bauer Bodden (Goch)

 

Di - 23.11.2021   

Schweine aus Naturhaltung - Bauer Werschmann (Kleve)  

Schweine aus Naturhaltung - Bauer Strucks (Wachtendonk)

 

Do - 18.11.2021   

Limousin Bulle aus Offenstallhaltung - Bauer Krouhs (Kempen)

Kälber aus muttergebundener Kalbhaltung - Tinthof (Voerde)

Lämmer aus Weidehaltung - Biobauer Koop (Wesel)

 

Di - 16.11.2021   

Schweine aus Naturhaltung - Bauer Werschmann (Kleve) 

Schweine aus Naturhaltung - Bauer Strucks (Wachtendonk)

 

Fr - 12.11.2021    

Hereford Bullen aus Offenstallhaltung mit Weidegang - Holtumer Landhof (Duisburg)  

 

Do - 11.11.2021  

Limousin Bulle aus Offenstallhaltung - Bauer Krouhs (Kempen)

 

 Mi - 10.11.2021    

Zweinutzungshühner aus Biohaltung - Bauer Bodden (Goch)

 

Di - 09.11.2021   

Schweine aus Naturhaltung - Bauer Werschmann (Kleve) 

Schweine aus Naturhaltung - Bauer Schmitz (Heinsberg) 

 

Do - 04.11.2021  

Limousin Bulle aus Offenstallhaltung - Bauer Krouhs (Kempen)

 

Di - 02.11.2021   

Schweine aus Naturhaltung - Bauer Aengenheister (Sonsbeck)