Auf dieser Seite können Sie die Herkunft unserer geschlachteten Tiere genau zurück verfolgen. Unser Rindfleisch reift bis zu 10 Wochen. Jedes einzelne Stück wird von uns genau etikettiert und in den Theken präsentiert. Wir können Ihnen genau Auskunft geben welches Tier in welcher Woche von welchem Hof und Bauern stammt. Fragen Sie nach!

 

Die Schlachtung der Hühner & Hähne erfolgt direkt auf dem Hof in Goch. Unsere Freilandschweine vom CRS Mühlenhof, Kälber & Rinder vom Tinthof und vom Schanzenhof werden bei Rockhoff in Dinslaken geschlachtet. Die Fleckviehkühe vom Schauhof und Angler alter Zuchtrichtung vom Holzhof bei Schrievers in Nettetal. Immer dort wo der Transportweg am kürztesten ist.

 

Unsere Anlieferungen der letzten vier Wochen:

 

 

Mo - 08.04.2024

Angler Ochsen aus unserer eigenen Herde - Bauer Holz vom Holzhof (Strealen)

 

 Di - 26.03.2024

Schweine aus Freilandhaltung - Bauer Strumpen vom Mühlenhof (Linn)

Kuh aus Weidehaltung - Bauer Schreiber vom Schanzenhof (Alpen)

 

Mi - 20.03.2024

Zweinutzungshähne aus Freilandhaltung - Bauer Bodden (Goch)

 

 Mi - 13.03.2024

Kälber aus muttergebundener Kuhhaltung - Bauer Hülsermann vom Tinthof (Voerde)

Schaf & Lämmer aus Weidehaltung - Schäfer Koop (Wesel)

 

 Di - 12.03.2024

Schweine aus Freilandhaltung - Bauer Strumpen vom Mühlenhof (Linn)

Jungbulle aus Weidehaltung - Bauer Schreiber vom Schanzenhof (Alpen)

 

 Di - 27.02.2024

Kälber aus muttergebundener Kuhhaltung - Bauer Hülsermann vom Tinthof (Voerde)

Schweine aus Freilandhaltung - Bauer Strumpen vom Mühlenhof (Linn)

 

Mi - 21.02.2024

Zweinutzungshähne aus Freilandhaltung - Bauer Bodden (Goch)

 

Di - 13.02.2024

 Schweine aus Freilandhaltung - Bauer Strumpen vom Mühlenhof (Linn)

 

Mi - 07.02.2024

Zweinutzungshähne aus Freilandhaltung - Bauer Bodden (Goch)

 

Mo - 05.02.2024

Angler Bulle aus unserer eigenen Herde - Bauer Zens vom Schauhof (Willich)

Kuh aus Weidehaltung - Bauer Zens vom Schauhof (Willich)