Auf dieser Seite können Sie die Herkunft unserer geschlachteten Tiere genau zurück verfolgen. Unser Rindfleisch reift bis zu 10 Wochen. Jedes einzelne Stück wird von uns genau etikettiert und in den Theken präsentiert. Wir können Ihnen genau Auskunft geben welches Tier in welcher Woche von welchem Hof und Bauern stammt. Fragen Sie nach!

 

Die Schlachtung der Hühner & Hähne erfolgt direkt auf dem Hof in Goch. Unsere Freilandschweine vom CRS Mühlenhof, Kälber & Rinder vom Tinthof und vom Schanzenhof werden bei Rockhoff in Dinslaken geschlachtet. Die Fleckviehkühe vom Schauhof bei Schrievers in Nettetal. Immer dort wo der Transportweg überschaubar ist.

 

Unsere Anlieferungen der letzten vier Wochen:

 

Mi - 31.05.2023

 Schweine aus Freilandhaltung - Bauer Strumpen vom Mühlenhof (Linn)

Zweinutzungshähne aus Freilandhaltung - Bauer Bodden (Goch)

 

 Mi - 24.05.2023

Zweinutzungshähne aus Freilandhaltung - Bauer Bodden (Goch)

 

Di - 23.05.2023

 Schweine aus Freilandhaltung - Bauer Strumpen vom Mühlenhof (Linn)

Kälber aus Mutter-Kalbhaltung - Bauer Hülsermann vom Tinthof (Voerde)

 

Mo - 22.05.2023

Fleckviehkühe aus Weidehaltung - Bauer Zens vom Schauhof (Willich)

 

Di - 16.05.2023

 Schweine aus Freilandhaltung - Bauer Strumpen vom Mühlenhof (Linn)

Kuh aus Weidehaltung - Bauer Hülsermann vom Tinthof (Voerde)

 

Mi - 03.05.2023

 Schweine aus Freilandhaltung - Bauer Strumpen vom Mühlenhof (Linn)

Färse aus Weidehaltung - Bauer Schreiber vom Schanzenhof (Wesel)

 

Mi - 26.04.2023

Fleckviehkühe aus Weidehaltung - Bauer Zens vom Schauhof (Willich)

 

Di - 25.04.2023

 Schweine aus Freilandhaltung - Bauer Strumpen vom Mühlenhof (Linn)

 

Di - 18.04.2023

 Schweine aus Freilandhaltung - Bauer Strumpen vom Mühlenhof (Linn)

Jungbulle aus Weidehaltung - Bauer Schreiber vom Schanzenhof (Wesel)

 

Di - 11.04.2023

 Schweine aus Freilandhaltung - Bauer Strumpen vom Mühlenhof (Linn)