Auf dieser Seite können Sie die Herkunft unserer geschlachteten Tiere genau zurück verfolgen. Unser Rindfleisch & Kalbfleisch reift zwischen 4-9 Wochen. Jedes einzelne Stück wird von uns genau etikettiert und in den Theken präsentiert. Wir können Ihnen genau Auskunft geben welches Tier in welcher Woche von welchem Hof und Bauern stammt. Fragen Sie nach!

 

 

Unsere Anlieferungen der letzten vier Wochen:

 

Di - 23.02.2021 

Schweine aus Naturhaltung - Bauer Chabrie, Hückelhoven

Schweine aus Naturhaltung - Bauer Werschmannn (Kleve)

 

Limousin Bulle aus Naturhaltung - Bauer Krouhs (Kempen)

 

Di - 23.02.2021 

Schweine aus Naturhaltung - Bauer Chabrie, Hückelhoven

Schweine aus Naturhaltung - Bauer Schmitz, Heinsberg 

Limousin Kuh aus Naturhaltung - Bauer Krouhs (Kempen)

 

Fr - 18.02.2021 

Hereford Bullen aus Weidehaltung - Bauer Greilich (Duisburg-Serm)

Kalb aus muttergebundener Kälberhaltung - Tinthof (Voerde)

 

Mi - 17.02.2021 

Zweinutzungshühner aus Biohaltung - Bauer Bodden (Goch)

 

Di - 16.02.2021 

Schweine aus Naturhaltung - Bauer Strucks (Wachtendonk)

Schweine aus Naturhaltung - Bauer Schönell (Uedem) 

Limousin Kuh aus Naturhaltung - Bauer Krouhs (Kempen)

 

Di - 09.02.2021 

Schweine aus Naturhaltung - Bauer Strucks (Wachtendonk)

Limousin Kuh aus Naturhaltung - Bauer Krouhs (Kempen)

 

Fr - 05.02.2021

Hereford Bullen aus Weidehaltung - Bauer Greilich (Duisburg-Serm)

 

Mi - 03.02.2021

Zweinutzungshühner aus Biohaltung - Bauer Bodden (Goch)

 

Di - 02.02.2021 

Schweine aus Naturhaltung - Bauer Werschmann (Kleve)

Schweine aus Naturhaltung - Bauer Strucks (Wachtendonk)

 

Do - 28.01.2021

Limousin Bulle aus Naturhaltung - Bauer Krouhs (Kempen)