Auf dieser Seite können Sie die Herkunft unserer geschlachteten Tiere genau zurück verfolgen. Unser Rindfleisch reift bis zu 20 Wochen. Jedes einzelne Stück wird von uns genau etikettiert und in den Theken präsentiert. Wir können Ihnen genau Auskunft geben welches Tier in welcher Woche von welchem Hof und Bauern stammt. Fragen Sie nach!

 

 

Unsere Anlieferungen der letzten vier Wochen:

 

Di - 13.04.2021 

Schweine aus Naturhaltung - Bauer Strucks (Wachtendonk)

Schweine aus Naturhaltung - Bauer Werschmann (Kleve)

Schweine aus Naturhaltung - Bauer Deckers ( Xanten)

Limousin Bulle aus Naturhaltung - Bauer Krouhs (Kempen)

 

 

Di - 06.04.2021 

Schweine aus Naturhaltung - Bauer Deckers ( Xanten)

 

Di - 30.03.2021 

Schweine aus Naturhaltung - Bauer Strucks (Wachtendonk)

Schweine aus Naturhaltung - Bauer Schmitz (Heinsberg) 

Limousin Bulle aus Naturhaltung - Bauer Krouhs (Kempen)

Hereford Bullen aus Weidehaltung - Bauer Greilich (Duisburg-Serm)

Zweinutzungshühner aus Biohaltung - Bauer Bodden (Goch)

 

Di - 23.03.2021 

Schweine aus Naturhaltung - Bauer Strucks (Wachtendonk)

Schweine aus Naturhaltung - Bauer Schmitz (Heinsberg)

 

Fr - 19.03.2021 

Hereford Bullen aus Weidehaltung - Bauer Greilich (Duisburg-Serm)

Lämmer aus Biohaltung - Bauer Koop (Hamminkeln)

 

DO - 18.03.2021 

Kälber aus muttergebundener Kälberhaltung - Tinthof (Voerde)

 

Mi - 17.03.2021 

Zweinutzungshühner aus Biohaltung - Bauer Bodden (Goch)

 

Di - 16.03.2021 

Schweine aus Naturhaltung - Bauer Strucks (Wachtendonk)

Schweine aus Naturhaltung - Bauer Werschmannn (Kleve)  

Limousin Bulle aus Naturhaltung - Bauer Krouhs (Kempen)

 

Di - 09.03.2021 

Schweine aus Naturhaltung - Bauer Strucks (Wachtendonk)

Schweine aus Naturhaltung - Bauer Werschmannn (Kleve) 

Limousin Bulle aus Naturhaltung - Bauer Krouhs (Kempen)

 

Fr - 05.03.2021  

Hereford Bullen aus Weidehaltung - Bauer Greilich (Duisburg-Serm)